***

Исаева Лина05
Я боюсь снова доверить свои чувства тебе ,
А вдруг будет больно ?А вдруг будет страшно?
Я со своими эмоциями как на войне ,
Но боюсь не победить их в бою рукопашном.

Я словно в клетке из чувств, я словно птица изгнанья ,
И мне люди не верят, я как ветер летаю,
Я стала часто наблюдать за влюблёнными парами,
Они стали чем то большим для меня , стали кошмарами.

Я словно зверь одинокий , идущий своею тропою,
Без оглядки вперёд, только к страху в объятья,
Я увы никогда не была даже чьей то мечтою,
Мне достаточно просто малейшего счастья.