Тонкие стрелы весны

Татьяна Воронова 6
Тонкие стрелы весны пронзили воздух.
Проясняются дали.
Эти крохотные острия, -
Их еще столько раз накроет
Пером из последних зимних подушек...
Только им сейчас не до этого:
Они наконец-то пробили
Тяжелую черную толщу, -
Они - победители
И знают об этом.