45. Наш Янтарный. стихи ру. 10 марта. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Наш поселок очень светлый.
На Кавказе он приметный.
Просто он оздоровительный.
И конечно удивительный.

А поселок весь зеленый.
Есть озоновая зона.
В елях есть она у нас.
Там гуляем много раз.

И бассейны есть у нас.
В нашей жизни просто класс.
В них лечебная вода.
Всем поможет без труда.

Здесь Янтарочка течет.
Радость всем она несет.
Родники здесь бьют  в другой.
Речке просто голубой.

А дубы здесь вековые.
Сплошь стоят совсем седые.
Ждут замены здесь они.
И считают просто дни.

Ну  а белочки ручные.
Бьют орешки  золотые.
В игры всякие играют.
И детишек забавляют.

А соловушки ноют.
Просто заливаются.
Не одни они у нас.
С музыкой справляются.