Песнь лебедя

Левитанова
Я пишу о тебе стихи.
Всё всегда замыкается на тебе.
Мой любимый ёжик на голове...
Ведь на свете лишь я и ты.
Буквы бьются о белую гладь,
Словно юной лебеди крик.
Как бы с горя ей не пропасть,
Ведь любимый ее погиб.
Ты , лебедушка, не рыдай,
Ты не бейся о лед крылом.
Вырви сердце своей и взлетай!
Будь, что будет уже потом...