Жизнь обрывается в пустоту...

Эрена Шаркова
Жизнь обрывается в пустоту,
На вершине одна стою я...
Слёзы смывают мою мечту,
Но тебя сегодня люблю я...

Крик из груди, что вырвется
Когда не увижу любимых глаз...
Искрами счастья рассыплется
И вместе больше не будет нас...

Мы разные просто с тобой и всё
И нет тут ничьей вины...
Любовь разрывает сердце моё
Звучанием первой струны...

Вспомнишь потом в суматохе дней:
Безмерность, нежность и счастья миг...
Ну как избавиться от цепей,
Неизвестности,  страха который возник...

Отдам за тебя, я саму себя...
По воздуху плавно ладонь плывёт...
Пламя души слёзно просит дождя,
Иначе меня оно вовсе убьёт...