Одни легко с души уходят навсегда...

Людмила Котенева
Одни легко с души уходят навсегда,
Других не выцарапать и когтями.
Есть те, что, словно талая вода,
Уйдя,покроют землю всю цветами.

Одни уходят,словно летние дожди,
С улыбкой на устах,без разрушений.
Есть и такие,что не вырвать из груди,
Годами в ней живут без разрешений.

Одни уходят, не оставив и следа,
Другие же всю душу в кровь изранят.
Одни уходят по- английски навсегда,
Других всю жизнь моя лелеет память.