Не уходи...

Марина Геннадьевна Герман
Не уходи... Побудь ещё...
Мне хорошо, когда ты рядом...
Твоё душевное тепло -
Моей душе израненной отрада...

Не уходи... Останься здесь...
Нам хватит мира, неба, солнца...
Я вся твоя, а ты мой весь...
Моё сердечко к твоему прижмётся...

Не уходи... Ведь мы нашли
Друг друга среди множества людей
И в счастье наши души расцвели,
Жизнь стала ярче и длинней...

Не уходи... Давай вдвоём
Минуты наши превратим в года...
И смоем горести дождём,
А радость сохраним всю навсегда...

Не уходи... Вместе уйдём
Тогда, когда настанет час...
Мы просто поменяем дом,
И там продолжим своей жизни красочный рассказ...

                26.02.20