Надеешься, что чудо повторимо...

Ульянка 3
Надеешься, что чудо повторимо.
Не завтра пусть.
Но ты готова ждать,
Чтобы однажды дверь ту отворило,
Где стертое с лица земли опять
Стояло на своих местах, как прежде...
Как прежде - для чего?
Что позади?
Неужто счастье?
Ведь огонь надежды
Лишь для него ещё живёт  в груди...