Мои стихи как память обо мне...

Ильяс Ордашев
Мои стихи - как память обо мне,
и к сердцу твоему дорога,
а если думаешь: «там никого нет».
Там я!
И значит ты не одинока!


10 марта 2015
Ильяс Ордашев.