Черных подснежников трель

Ирина Учаева
Луной.
Не встречаешь рассветы.
Под тяжестью сочной вендетты,
Прогонишь всех бесов долой.

Сияй.
Вопреки предрассудкам,
Канонам, моральным придуркам.
Энергией жизни стреляй.

Проснись.
От незыблемых мыслей.
Пусть с крыш, словно снегом повисли.
Мешая взлететь тебе ввысь.

Поверь.
Восход тем и прекрасен.
Что смысл появленья не ясен,
Сквозь чёрных подснежников трель.