П-ш Чёрные и белые камни Панкратов Владимир

Светлана Самедова
 До горизонта в белом...Белом...Белом...
 По ухабам серых...Серых...Серых дней...
 Вплоть до чёрных...Чёрных...Чёрных...жертвенных камней...

 И камни имеют свою судьбу!