Ненависть...

Марк Львов
Год за годом умирает свет в душе, тепло во мне.
Остается только тьма, море боли, тонны зла.
Ненавижу этот мир, каждого тут из людей...
Я хочу увидеть миг как потухнет этот мир.
Я хочу увидеть боль, плачь отчаянье и кровь,
Когда каждый из людей вспомнит с страхом как он жил.
Сколько боли причинил, сколько бед наворотил,
Нет невинных на земле, каждый руки замарал...
Безразличием и делом, равнодушием и смехом.
Ненавижу я людей, ненавижу их безмерно.
Ненавижу потому что мы все катимся в бездну.
Я такой же, как и все, и себя я ненавижу.
Говорят что без любви у людей слетает крыша.
Но наверное сейчас, нет любви как была раньше.
Лишь насилие, разврат, секс за деньги, много фальши.
Я хочу увидеть миг, как земля вся опустеет.
И меня тот миг согреет, и легко я вслед умру,
вслед за солнцем в пустоту.