Лица

Натали Кобесова
Лица
Камо грядеши
Разложить четыре маски..
Одевать и снимать,
и их чередовать..
и масть подбирать,
и роль по маске схожий - играть!
Но порою игра реальность"все на карту !
"и на взлет!
А маска в улыбке красивой смеется,
А сердце маски так болит.........
Оденет маску фраз красивых,
Оденет маску флирт...
И играть ведь сможет кукла!
Пусть даже слеза - слезится,
Улыбка - искрится...
Набросок приглашений сделает рука
-На раут светский..
Очаровать всех и увидеть их лица!
Танцем Эсмеральды
Сорвать со всех их маски
И тихо - тихо пол"толпе"
Сказать stuitorum infinitiv est
А кому-то сказать "вы есть"
Благородство и доблесть
Кому-то сказать "Эсмеральда,
Не будет Вашей..
А кому-то сказать..
 Позови..
Верь..
Я приду лечить " души' раны
Моё сердце эмпатии полно..
А на кого-то бросить взор
"Уважение и честь"что есть
Любезно обменяться ими!!!
А с кем-то сыграть в карты
-На догадки...
Сумел ли Галактион..
Простить-в ту ночь"обиду" Мэри?!
И почему
Петрарка
Лауре "хоть не промолвил слово..
Все "что в сердце таилось, билось и жило..?!"
Но с точки зрения вечности
Судьями быть не нам,
Под орган и свечи
Давайте увидим лица
Отбросим маски, масти!
Только мы с лицами "лица"!!!!!!!!!!!!

Камо грядеши ...