Я от тебя неотделима

Богачева Ольга Сергеевна
Я от тебя неотделима,
Как смерть и жизнь,
               как тень и свет.
Но я не верю, что любима.
Я знаю: ты ответишь "нет".

Что мне какие-то разлуки!
Что мне какие-то года!
Твои я вспоминаю руки,
И мне не деться никуда...

С любовью этой мне по силам
Погибнуть и воскреснуть вновь
Покуда живы: ты, мой милый,
И безответная любовь.