Не забывай меня

Иерей Виктор Крючков
Ты мне улыбку подарила,
когда мы встретились с тобой.
И краски жизни заиграли,
вдруг изменился мiр земной.

Сердца друг друга обрели мы,
и стала ты моей судьбой.
Я сделал главный выбор в жизни,
обрёл и счастье, и покой!

Ты каждым утром провожаешь,
молитвой освятив мой путь,
и с радостью всегда встречаешь,
чтоб ночью вместе нам уснуть.

Не забывай меня, родная,
одной тобою я дышу.
И каждым утром, просыпаясь,
все больше я тебя люблю!

10 марта 2020 г.