Где наша встреча?

Богачева Ольга Сергеевна
Где наша встреча? За какими днями?
Она придет. Мы встретимся с тобой.
Что скажем мы тогда? Не знаем сами,
Но вспомним лишь о мелочи любой.

Ты скажешь: здравствуй! Я тебе отвечу,
И рядом - будто не было разлук.
Мы не признаемся, как ждали эту встречу,
Не разомкнем лишь встретившихся рук.