Если любишь - отпусти...

Ангелина Моисеенко
Только любящее сердце
Может взять и отпустить...
Никуда уже не деться,
И самой придется жить...

Не навязываться ж прямо...
Как другие например...
Не копай другому яму,
А закрой свою ты дверь...

Что хотелось и мечталось -
Далеко того уж нет...
Жить в семье своей осталось,
И терпеть все много лет...

За свои ошибки в жизни
Отвечать самой себе...
Хоть немного я капризна,
Но не сетую судьбе...

Чистота - не наказанье,
А измена - это грех...
Все мои тебе признанья
Это просто горький смех...

10.03.2020