Я помню... от лица мамы

Керимов Намиг Магомедович
Я помню детство золотое,
Когда со мною рядом ты
Была и в радости и в горе
Делила я с тобой мечты.

Я помню, как с тобою вместе
Из яслей ехали домой,
Когда вязала ты мне вещи.
Сидела рядом. Я с тобой

С тобой ходила на работу
В электросети помогать.
Брала ты на себя заботу.
И ты была мне, словно мать

Сажала на свои колени
И нежно гладила меня.
А мне казался мир волшебным,
Что будет вечно так всегда.
 
Я помню, как с тобою вместе
Ходили за грибами.
Мы Как вечерами пела песни
И слёзы вытирала. Ты

Прости, родная, знаю. Видишь,
Как трудно здесь мне без тебя
Я отдала бы всё на свете,
Чтоб только рядом ты была.
 
Душа моя рвалась из тела,
хотела за тобой уйти,
Но тело как то странно ныло,
сказав: ДЕТИШКАМ НУЖНА ТЫ.
 
Я знаю, ты со мною рядом
Стоишь и гладишь вновь меня.
Ведь для тебя я и осталась
Той внучкой, что мала была

Ту боль, что у меня на сердце.
Словами трудно передать,
Но верю, что на том то свете
С тобою встретимся. Опять

10.03.2020г. 22:20.