дополнить историю

Анастасия Фролкова
"39 человек посмотрели вашу историю
и она исчезла" .
А я продолжаю её смотреть.
Каждое утро за чаем,
По дороге на работу,
Во время ночей без сна.
И она
никуда не исчезает.
Она
никуда не исчезает.
Поэтому я жду,
Когда появиться новая история.
Всё это время жду,
когда появится новая история.
Только в этот раз, я буду умней
И не стану ею делиться.

Рисунок Кристиана Шлое