Женщина

Екатерина Бубенчикова
В жизни у женщины стильной и модной
Нет ни секунды от дела свободной:
Тренинг «твой выбор - упругая попа»,
Лекция: « нравы свободной Европы»,

Тайский массаж - уберёт все токсины -
После - китайский on-line, интенсивно..
Танцы на шпильках, растяжки, шпагаты
Курсы - как счастливо жить и богато,

Для похудения - спец марафоны
Линия жизни - живет в телефоне ..
Саморазвитие - в самом разгаре -
Группа: «спасём отношения в паре»..

Пусть пары нет - ты свободная птица,
Но ничего - в будущем пригодится..
Лень  обхитрить - учит доктор Курпатов -
Пересчитать - есть ли разум в палатах..

Страшно до жути, уж лучше бы в бой,
Наедине оставаться  с собой ..
Может, ослабиться жажда познания
Если разочек... сходить на свидание ?!

С утром морозным, с заснеженным лесом,
Дома забыв суетливости беса,
Пить тишину, ощущать телом время,
Скинув с себя соответствия бремя...