Весеннее колесо

Евгений Рослик
На рассвете день проснётся
Снова жизнь вокруг начнётся
И опять, как и вчера
Оживает всё с утра.

Поднимаясь выше, выше
Согревает солнце крыши,
Освещает  путь людей
Среди улиц и аллей.

Незаметно день пройдёт
И закат произойдёт.
Вечер тёплый, голубой
Ночь приводит за собой.

День, уставший крепко спит.
В воздухе весна царит.
Отдыхает целый свет.
Ожидается рассвет.

10.03.2020