Гимнец Единой России

Валерий Сотхис
      
             1

Россия священная наша корова,
И  все тебя доят родная страна,
Поделена ты, как скотина безродная,
И пилят тебя, как в лавке мясной!
 
          Припев

Богатство и славу стяжало веками,
Много народов сплотило собой,
Но превратилось в кладбище доходное,
Славься страна! Мы гордимся тобой!

            2

От южных морей до полярного края,
Русские кости в лесах и полях,
Одна ты на свете! Одна ты такая!
И Бог не хранит нас, родная земля!

         Припев
------
         
          3

Широкий простор для мечты олигархов,
Грядущие нам открывают года,
"Россия единая" - мудрость народная,
Ум, честь и совесть! Гордимся тобой!


        Припев
------

          4

Отпилено все достоянье народное,
Из вымени нефть дорогая течет,
Откинь же копыта туша народная,
Китайский крестьянин на смену идет!

2006 г.