Без тебя...

Иероглиф
Я без тебя не живой,
я как брелок на ремне...
Стучусь, кричу - я же твой!!!
Поверь, поверь же ты мне...
Я не могу без тебя,
я без тебя не могу...
Прости, банально, но ты...
Ты как иголка в стогу...
Ты для меня это всё!!!
Ты для меня целый мир...
Я обожаю тебя!!!
Ты жизни мой эликсир!!!