Время 1

Аннушка Сибирская
Пляшет ветер по кронам деревьев,
Гонит волны зелени зрелой,
Вечерами стучится в двери,
Старых домиков, поседелых.

Нет жильцов. Ветру нет
ответа,
Хоть вопрос его прост и ясен.
И стучит обломанной веткой
У заброшенной хаты ясень...