Маркером...

Romashka
Маркером по струнам твоей души,
И уже не хочется вникать в детали.
Милая, живи и пожары не туши,
Это поможет для счастья едва ли...

Маркером по сердцу, да так чтоб в кровь,
И чтобы долго потом саднило.
Милая, боль - это не любовь,
Вот почему ты все двери закрыла.

Маркером по вехам жизни твоей,
Жирным таким, чтобы издали видно.
Милая, живи и душой не болей,
Чтобы однажды не стало обидно...