Самой щедрой и прекрасной бабочке...

Александр Первунинский-Мирный
Ольге Александровне Емеличевой...
-
В Гватемале у индейцев
В час дождливый,в зной,в метель...
Пелись песни для младенцев,
Лишь качалась колыбель...

Напевал младенцу старец
И внушал уже тогда,
Кем он вырастет,кем станет
Сквозь идущие года.

Вырастая,став мужчиной,
И житейский статус взяв...
Примерял пацан  личину-
Кто он-тигр,лимур,удав?

А девчонкам всем внушалось,
Всем при всем какие есть...
Чтобы БАБОЧКОЙ ПОРХАЛИ
И несли БЛАГУЮ ВЕСТЬ...

С тем девчонки в поселеньях
Развивались и росли,
Раздавая настроение,
Свой "нектар" другим несли...