О знаках Зодиака

Екатерина Бубенчикова
На прочие все знаки зодиака
Смотрю я нежными глазами душки - Рака:

Газуют Овны на любой дороге,
Один - о кей, но пара Овнов - МНОГО...
Хвалить при Овне можно только Овна
Бетонно твердолобы - безусловно.

Телец - он в жизни не возьмёт чужого.
Но про своё - не даст сказать и слова.
Всегда торопится, и борется  - всегда ..
С кем борется? Зачем спешит? Куда?

Как скутер мчит Близнец, повсюду искры-
Живет пускай поверхностно - но быстро.
Сегодня здесь близнец, а завтра там,
Все знает, все умеет - по верхам

Лев - солнцем смысла озарит любой поход,
Всех увлечёт с собой ... и не пойдёт.
И в пятьдесят Лев выглядит на двадцать.
Как смеете вы Львом не восхищаться!

Жизнь Девы - в клетку чистая тетрадка -
С ума сойдёт от тени беспорядка.
В масштабе мира Деве неуютно -
Логична, непреклонна, неприступна.

Весы считают - всякий выбор бестолков,
Любые принципы - уделом дураков.
Эстетствовать, иметь с десяток мнений,
И колебаться, вместе с настроением.

Для счастья ищет Скорпион причины
В любом диване - скрытые пружины..
Любовь его ярка и не избита -
Любимые - калеки с поля  битвы.

Заранее не парится  Стрелец
Приступит к действиям, когда настал трындец.
Кому он должен - всем простит заочно,
Его не будет мучить совесть точно.

Унылый Казерог - без крыльев чудо птица
Все что случится может - с ним случится.
Зато к поставленной  желаемой цели -
Как танк идёт, сквозь вьюги и метели.

Размеренность пугает Водолея
Как все быть - он так просто не умеет!
Общителен, в толпе друзей огнём блистает..
Готов помочь всем - жаль, не успевает.

Давить на рыбу - это бесполезно
Из рук уйдёт: предупреждаю честно!
Какая разница что вам пообещали-
Сейчас - пора раздумий и печалей.

Но, в общем-то не важно, что знак,
Всем будет счастье, если рядом Рак