Не жалей о том...

Фаина Соколова
Моя рецензия на рецензию Зенцова на мой стих:http://www.stihi.ru/2020/02/05/10025
«Поцелуи не твои на губах...»

Не жалей о том, что было, друг мой,
Шестиструнка зазвучит в тишине,
Её звуки поплывут над рекой,
Заиграют звоном звёзд в вышине.

Вторить будет им опять голос твой ,
Всё, как прежде будет снова  для нас,
В небесах звезды  полёт затяжной
Устремится к нам в ладони упасть.

От еловых лап вновь  дух смоляной
Возродит былые чувства в сердцах,
Нам напомнит о любви неземной -
Невиновной во всех смертных грехах.

Разгребём с тобою пепел костра,
Хоть он снегом занесён был зимой -      
В нём отыщется живая искра,
Мы раздуем её в пламя весной.

Мы с тобою на одном берегу,
Фитилёк свечи дождался огня.
И теперь нам брод в реке ни к чему.
И ушла из шалаша тишина.