Нашла- потеряла

Ермакова Инна Викторовна
Тебя я нашла- потеряла,
Не успевши того понять,
Как бывает времени мало.
А нашедши- нельзя терять

То, что в жизни так не хватало,
Без чего не возможно дышать.
Не тебя- себя потеряла!
Жаль приходится осознать

Слишком поздно- закрыты двери.
От замка потерялись ключи.
Всё у жизни очень серьёзно.
Вой- не вой. Кричи- не кричи.

Я тебя нашла- потеряла.
Добровольных ошибок  груз
Очень долго себе собирала.
Но расплачиваться не боюсь!

Благодарно приму наказанье.
И стерплю со стоном и без.
Попрошу одно лишь свиданье,
Как последнее из чудес..