Незнакомке

Вольф Зигмунд
Любоваться только вами,
Чтобы не встретиться с прошлым глазами
И теми, кто мне спать не давали,
 
Чтобы моими мечтами
И вашими горькими слезами
Быть счастливым только с вами.