Наш праздник

Лейда Старостина
               Простите ямб , хорей и дактиль,
               Что в рифме я порой грешу.
               Эмоции мне ближе, чувства
               И что в душе своей ношу.

               Весна идёт , её дыханье
               Мы ощущаем каждый миг.
               Цветами праздник украшает.
               Март каждый год всем дарит их.

               Свой талисман природа щедро
               Букеты приподносит нам.
               И настроенье поднимает
               "За милых дам , за милых дам".

               И не беда, что непогода,
               Что солнца нет и дождь идёт.
               Улыбки украшают лица.
               Мы верим праздник к нам идёт.