Единственный

Борис Виноградов-Гроздев
Не хочу! Не хочу! Ни чего не хочу!
Вот такая моя проблема...
Думал я - убегу, улечу,
А теперь тупик и дилемма...
Вот прежде - мог всё, но не много хотел,
Теперь же - не хочу и не могу...
А может быть просто достиг свой предел?
И хватит? И слава Богу?
Но, сердце как прежде на пульсе за сто,
И к черту! Тонометр - в стену!
Я вам не покойник! Не жертва! Я - тот,
Который последний и первый!