Ключевой проект

Екатерина Бубенчикова
Ключевой для бизнеса проект-
У тебя все шансы - отличиться.
Правда, на проект бюджета нет,
Но с бюджетом - даже страус птица ..

Ты попробуй так, без антуража,
Сделать, что поручено контрактом.
Делать что?? Но-но, без саботажа!!!
Взят аванс и нет пути обратно.

Времени на все  про все - в обрез,
И дедлайн крадётся к нашей попе...
Руководства сам начну процесс -
Вышлю наставления из Европы.

Молодым давать дорогу нужно.
Что ты смотришь? Вроде бы не дура..
В помощь - стержень нашей фирмы дружной -
Клининг-менеджер- ответственная Нюра.

Ей доверим подпись и печати -
Если что, есть в аргументах швабра.
Ты - на мое место сядешь, кстати,
Ненадолго станешь главной, как бы..

В общем, позабудь все суеверия -
И проект закончи до апреля..
Опыт твой внушает мне доверие -
Ты работаешь четвёртую неделю!