Беспричинная мгла беспокойства

Богачева Ольга Сергеевна
Беспричинная мгла беспокойства...
Не от холода странно дрожу.
Ощущаю своё неустройство -
Хрупко всё, чем я так дорожу.

Только тронь и задень посильнее,
Все рассыплется - карточный дом.
Говорят, что все проще, грубее.
Верю в это, но верю с трудом...

Нет, вранье! Все прекрасно и ясно,
И от нас лишь зависит самих,
Как прожить, чтобы жить не напрасно
Или так, чтоб "не хуже других".