А женщина, которая Вас любит...

Татьяна Михайловна Ерохина
А женщина,которая Вас любит,
Вас не покинет никогда и не предаст.
Выслушивать о Вас рассказ не будет.
Она,скорее, Вам вопрос задаст...

От Вас зависеть будут отношения.
Дальнейшая судьба всех общих дел.
И,независимо от статуса и положения,
Себе предначертаете удел!

Ту женщину,которая нужна,
Лелейте,хольте и всегда любите.
Она всегда Вас чувствовать должна.
Пожалуйста,те чувства не губите!

И пусть 8 Марта будет каждый день!
В объятиях,во взгляде и в поступках.
Союз любви вовек благословен,
Когда решения тверды - союз не хрупок!!!

Татьяна Ерохина - Касука Афины 09.03.2020г.
Картина Пикабу  Любовь женщины и любовь мужчины...