Цвета хаки гимнастерка

Анатолий Пруцко
Цвета хаки гимнастёрка
Соль на солнышке блестит
В тренировках он упертый
Не сдается паразит

До седьмого пота пашет
Рукопашкой овладеть
Про него всем ротный скажет
Очень крепкий офигеть

То не маменькин сыночек
Это выживет везде
А братва уже хохочет
Может спляшешь на трубе

Все от шутки хохотали
Он сказал простую фразу
Вы чего ко мне пристали
Кто дотянет до приказа?