Эпидемия

Екатерина Бубенчикова
Диагностированы - переломы
И травма закрытая, черепная.
Какой бедолага - ушёл из дома
Такой коленкор не подозревая..

Весь в кровоподтеках,  глаза заплыли -
И насморк предательский - очевиден,
Смахнув шелуху травм и прочей пыли -
Заразу заморскую в нем увидим ..

Врачи насторожены  и в сомнении.
На койке больничной вторые сутки:
Напугано вирусом население -
Всего лишь чихнул поутру в маршрутке.