Кто учиться не желает...

Владимир Истомин
Кто учиться не желает,
(Знанья Бога постигать),
Знакам Неба не внимает,
На кого потом пенять?!
"Знанья -Сила"! Этот тезис-
Не стареет никогда!
Если Богу ты не веришь,
Как тебя пустить "Туда",
Где есть Стройная Система,
(Или -Божий Мир) для вас?!
Начинается дилемма...
Ты желаешь в "первый класс"?!
Знаний нет, обратно в "ясли"-
Всё с начала начинать...
(Много тысяч лет напрасно!)
Как Душа будет страдать,
Что "мозгами" не сумели
Бога Истины принять!
Многие б достигли Цели...
Мало кто желает знать-
Как устроен Мир Великий?
Кто Порядок сей блюдёт?
Русь Святая из "безликой"-
Первой будет! В Высь пойдёт!!

  Ваш любящий Ахон!