Говорят о любви все подряд...

Александр Зрячкин
Говорят о любви
Все подряд -
Это значит,
Приходит весна.
У рассвета
Минута нежна -
Значит, все о любви
Говорят.
Ясен полдень,
А после дождём
Ненадолго запахнет
И вновь
Кто-то скажет:
Свидания ждём,
Где-то слышится -
Это любовь...
У заката минута
Нежна -
Значит, все о любви
Говорят.
Говорят о любви
Все подряд
Или просто
Приходит весна...