силай

Валерий Карев
мы пожелтели как ка
пуста
позеленев как маргар
ин
когда дюшан предмет
искусства
из писсуара^натворил
ну
а когда он лизе – моне
ус
ы – дали – пририсовал
то
убе-жали мЬi – на море
в д
ев|ятый кидываться вал