Черная богиня

Юлия Зимина 111
Роскошное желтое солнце
Ласкается к черной богине.
Как кошка потянется знойно
И станет играть нитями.
В тугой клубок перевязаны,
Каждая своего оттенка.
Богиня мурлычет песенку,
Узлами ползет паутинка.
Переплетаются ниточки,
Событий клубок тугой.
Скоро наскучит игра
Богине твоей судьбой.
Роскошное желтое солнце
К закату плавно покатится,
Чья-то ниточка выгорит,
Чья-то в другой окрасится