Я сегодня веселюсь

Лилия Леонова
 Я  сегодня  веселюсь,
не могу остановиться,
диву дивному дивлюсь,
 как ты смог того  добиться,
чтобы взять и рассмешить
 Несмеяну в своей грусти,
так  меня растормошить ,
хохочу и не  отпустит,
 я с тобою  как в бреду,
в прошлом глупые печали,
уж  не помню  ту беду,
что вчера  в пути встречали,
я простила  все  и  всех,
  Улыбаюсь и  ликую,
  а за мой   нежданный   смех,
дай тебя я расцелую
Лилия Л
1003 2020
--------------------