Обман виртуоза

Виктория 290
Рассеяны мысли за гранью окна
Дурман в голове не дает мне покоя
Не от того ли,что слепо в тебя влюблена?
Не от счастья ли мнимого волком завою?

То чувства наиграны,то обманчива ложь.
Твои обещания порой так серьезны,
От холода снова меня бросит в дрожь,
От холода слушать обман виртуоза.