Этим людям нет привета!

Вольф Зигмунд
Этим людям нет привета!
А на это есть два ответа
 
Они погрязли в грязных
Деньгах и своих грехах,
 
Их в душу проник крест
И теперь видят только священный текст:
 
«Не убей и не кради
И возлюби ближнего своего
 
А то увидишь яркий свет
И услышишь, на все свои просьбы нет,
 
Что б стал ты жалким рабом
И миллионным глупцом,
 
Чтобы отцом
Этой чуши стал
 
И чтецом для тех,
Кто истинный путь потерял».