Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Растяжка,-Роскошь,-Лайки,-Кич,..-
Любовные-Призывы,-Позы,..-
Так-Многого-Пора-Достичь,-
Чтобы-"Постигнуть",-Но-Прогнозы-
Опережают-Опыт...Всплеск-
Вчерашней-Мимолетной-Пользы-
Не-Превратился-В-"Вечный-Блеск",-
Неувядающие-Розы-
И-Уравнение-В-Правах-
На-Трон,-Наследство-И-Признанье,..-
Никто-В-Соблазне-Не-Зачах,-
Рассматривая-"Прогибанье"-
И-Ног-Длину,..-Никто-Не-Стал-
Просить-Автографы,-Расслушав-
"Оплаченный-СуперВокал"-
И-"Покушения-На-Душу"-
В-Поганеньких-"Почти-Стихах",..-
Одни-Лишь-Дурочки-Слюнявят-
"Раскрашенный-Вульгарно-Прах-
Настырной-Похоти"-И-Ставят-
Продажность-Спеси-Высоко,..-
Гордыня-Тётенькой-Наелась,..-
Чужая-И-"Над-Каблуком",-
И-"С-Плёткой"-Вычурная-Ересь...