Двойная система 13

Ира Свенхаген
Duales System 13

Fasten wider Willen:
Kein Schnaps. Kein Fleisch zum grillen.
Auch keine Schokolade!
Schade!

Kein Kaffee. Kein Chinin.
Kein Betacarotin.
Was ist mit Marmelade?
Nein, auch nicht! Schade! Schade!

Das macht doch keinen Sinn.
Schon gar nicht in Berlin.

Was ist mit bunten Pillen?
Was ist mit Gras zum chillen?
Vielleicht gibt's Limonade?
Nein! Schade! Schade! Schade!




Подстрочник

Двойная система 13

Пост против воли:
Нет водка. Нет мяса для гриль.
Никакого шоколада тоже!
Жаль!

Нет кофе. Нет хинина.
Нет витамин из каротина.
А как насчет варенья?
Нет, также нет! Жаль! Жаль!

Это не имеет смысла.
Особенно не в Берлине.

А как насчет красочных таблеток?
А как насчет травы, чтобы мечтать?
Может быть только лимонад?
Нет! Жаль! Жаль! И жаль!