Красногрудые птицы мои

Анатолий Кустов 3
На исходе утренней зари,
Прилетели ко мне снегири.
Под окном, на раскидистой ели
Поиграли и песни пропели.

Заглянули и в окна мои
Красногрудые птицы зимы,
Только шторы раздвинул слегка,
Упорхнули быстрей ветерка.

Как красивы весной снегири,
Словно лучики алой зари…
За порошей слетели с небес,
Озарив околдованный лес.

Снегири, снегири,снегири.
Вы окрашены цветом зари
Украшение нашей любви
Красногрудые птицы мои…
              2020