Малиновое лето предвещают

Наталья Давыдова Ласточка
Малиновое лето предвещают,
Ведь кто-то выдумал такую благодать.
И сразу аромат малины ощущаешь,
Ты ешь её, все ягодки подстать.

И лето теплое, в реке купанье, брызги,
Как будто в юность окунулась с головой.
И слышатся порой сквозь хохот визги,
Мы с танцев возвращаемся домой.

Я помечтала, улыбнулась лету.
Ему я посылаю свой привет.
И я весну благодарю за это.
И принимаю с радостью совет.

Любое время года дар природы.
Для всей страны, и для её народа.

10.03.2020.