Много раз Создатель внятно...

Владимир Истомин
Много раз Создатель внятно
Всей России "говорил"-
"Дал Пророка Я для "Пятой",
Чтобы Тьме проход закрыл"!!
Но один Пророк не может
За Россию всю решать!
Устремлённым -Бог поможет!
Остальных -куда девать?!
Остальные, кто откуда-
(На Планеты, в "Отчий край"!)
Да, процесс пошёл! Покуда...
(Есть Сценарий от Небес!)
Скоро все поверят в Чудо!
(Взял правленье Сам Творец!)
Значит надо -"просыпаться",
Чтоб Россию не проспать!
Скоро будет ВСЁ МЕНЯТЬСЯ!!
(Нам Планета -словно Мать!!)
Значит, Матушку от гнёта
Нужно нам освободить!
Вышла у Неверья "квота"!
Будем с Богом Мир Творить!!!