Время...

Полина Сеглина
Время чётко покажет...
кто нужный, не нужный,
Разнесёт твою боль по ветрУ,
Для кого-то ты будешь надёжной,
Без кого-то с ума не сойдёшь в быту.

Время смело сокроет все думы,
Улетучится пыль в никуда,
Для кого-то ты будешь любимой,
Без кого-то вздохнёшь на ура.

Время выпьет, допьёт твои страхи,
Ты поймёшь, что всё было не зря.
Для кого-то ты станешь судьбою,
Без кого-то уже навсегда!